Поступки наши и слова...

Поступки наши слова...
они нечасто совпадают.
Слова словами,а дела,
они друг друга исключают.
Одно мы можем говорить,
но делать то совсем другое.
Мучиться потом,себя казнить,
искать и не найти покоя.
За то что сделали ругать,
или пытаться оправдать...
Слова пытаемся найти,
чтобы покой свой обрести.
Одно себе пообещать,
другое сделать же опять...
Жизнь вся наша такова,
расходятся с делами в ней слова.


Рецензии