***
Но Она была Луной...
И её философия была в другом )
Жило-было Солнце... Было Оно Жаркое, Беспощадно-бескомпромиссное и Непредсказуемое ...
Солнце и не подозревало, что Оно и Есть То Самое Солнце ...
Но Суть Его Была в другом ...
Жила-была Земля... И была Она Уникальной, Принимающей и Гармоничной )
Солнце Воодушевляло Её Своим Теплом и Пробуждением...
Луна Удерживала Её Равновесием и Спокойствием...
И была Земля Осознанным Выбором, Завершённым Сознанием...
Солнце и Луна были Тождественны, являясь Посвещающими Посвящаемой )
Свидетельство о публикации №113030501903