По одежке встречают

Онегин был, как видно, не дурак:
лишь стала Таня одеваться круто -
берет из бархата с пером как флаг
да кринолины в виде парашюта -
он в миг в нее влюбился и размяк.

Когда ж она богата не была,
в деревне одеваясь по-простому,
не полюбил он Таню из села.
Остался глух к призыву половому
и ей сказал: «А ты бы не пошла…»
               
Оденьте Клавку Шиффер  в ацетат
и в толстые курносые баретки:
не только Копперфильд не кинет взгляд -
зацикленный на сексе малолетка
не выделит ее среди девчат.

Спасает нас порой  при нищете
«прет-а-портЕ» турецкий на базаре.
Пожалуй, в нем не быть на высоте,
но если ваш партнер в китайской  паре -
то можете мечтать и о фате!


Рецензии
Как хорошо одеты Ваши мысли!
С наступающим праздником!

Леонид Либкинд   06.03.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Леня!!!! И Вам вдохновенья и острых, хорошо одетых мыслей!!!

Инна Савельева 2   06.03.2013 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.