Подольску
Короткой стрижкой тополей,
Забыть бы городу метели,
Ветра заснеженных аллей.
Пускай луга затянут травы,
Туман сиреневый - сады,
А кто себя считает старым -
Проснётся вовсе молодым,
Дубы старинные очнутся,
Ещё смурные поутру,
И отраженьем окунутся
Берёзки в быструю Пахру.
Пускай вовсю играют свадьбы
На воле каждого двора,
А львов дубровицкой усадьбы
Опять седлает детвора.
И будет мир в весенней власти.
- Ну что ж, – подумаете вы -
Коль пережил Подольск ненастья,
Ему бы неба синевы.
Весна в Подольске
Фото моё
Свидетельство о публикации №113030501866
Вадим Константинов 2 05.03.2013 14:47 Заявить о нарушении