Весеннее
дней,
весенних
дней,
что сердцу
ближе
и милей?
когда
на солнце
тает
снег,
и очарован
белый
свет,
весенних
дней
вдохнув
привет.
05.03.2013
***
весенних
дней
в судьбе моей
вдыхаю
лёгкую
прохладу.
и
мир
становится
светлей,
и
красота
чарует
взгляды.
08.03.2013
***
весенних
дней
нам солнце
светит.
весенних
дней
волшебный
свет.
и свет летит
над всей
планетой,
в нём женской
красоты
секрет.
08.03.2014
Свидетельство о публикации №113030501845
Как пороха в пороховнице!
Я в мыслях радостных о ней,
Моей любимой чаровнице.
Сальникофф Алексей 08.03.2013 09:57 Заявить о нарушении