Жить вещизмом

Если жить вещизмом и по бизнес счёту,
Фигурой можно стать большой величины.
Но не прибавится по ним ни на йоту,
От чести,совести,духовности,любви.

Не лучше ль жизнь почаще пробовать на вкус?,
Да так,чтоб её горечь душу не разъела.
Стремиться не входить в стяжательский искус,
Шагать по жизни весело и смело.

Но для того нужно познать себя,
В волшебном времени уединения.
Тогда изменится оценка бытия:
И жить вещизмом и по бизнес счету
отринется стремление.


Рецензии