Сидим вдвоём и кофе пьём

Сидим вдвоём и кофе пьём,
Болтаем просто так.
Мы не поём, мы не орём,
Обходимся без драк.
Ненужно нам кривых зеркал,
Мы в ровные глядим.
Ты честным будь, не зубоскаль,
Не превращай всё в дым.
Ведь дым рассеется и вмиг
Изчезнет, словно сон.
Tы знаешь всё, ты многолик,
Ты жизнью умудрён.

    94 год.


________________________


Рецензии