Новый дом
Дым от костра, и запах старых трав
Смешается со свежим ароматом,
Который не забыть, хоть раз узнав...
Мир виртуальный с радостью забросив
Сижу у очага, на свежих досках.
Из луковиц проклюнутся тюльпаны,
Сережки на березе вспыхнут вновь,
И повернется жизнь к нам новой гранью -
мой новый дом, как новая любовь...
Свидетельство о публикации №113030501770
Творческих успехов, Танюша! Спасибо, что "прогулялась" по моей страничке!
С уважением,
Владимир Хотин1 07.03.2013 16:24 Заявить о нарушении