Добро пожаловать в реальность

В моем шкафу хранятся сотни масок,
А именно на каждый день.
Я думаю, не может быть иначе,
Ведь в мире больше чистых нет.

Одна прекраснее другой:
Смазливей и уродливей.
И Вы оцените их все
За сотни лет всех прожитых.

Вам не понять моих речей,
Пустых, никчемных, скомканных.
А я молчу давно душой,
И Вы, умом засохшие.

Но, может быть, когда-нибудь,
Воспрянув ото сна,
Вернется в моду снова
Естественная красота.

Мы вспомним всех,
Кого забыли, кого когда-то обрекли.
И, может быть, забудутся
Все тайные
                душевные грехи.


Рецензии