Одностишия. Подражание Владимиру Вишневскому
не мыл я рук от кошки с лишаями.
Построил дом, потом меня ,,закрыли.''
Я драться не хотел - восьмёрку дали.
Весь рот в малине, классная помада.
Я так хочу тебя, а ты всё дрыхнешь.
Я так люблю тебя, а ты всё куришь.
Я жду тебя , а у тебя расстройство.
Кто знает что почём, так тот в торговле.
Охото выпить, жаль, я не гусар.
Считал я звёзды, вскоре стал звездой.
Что? Где? Когда? А мне какое дело.
94 год.
______________________________
Свидетельство о публикации №113030501759