Ночные фонари, словно факелы
Над ними небо- тёмная яма.
Смертным не видно как ангелы,
Выполняют работу- упрямо.
От наших пороков они измучены,
От наших бесчинств они устали.
Люди,как щенки крученные,
Заняты своими делами.
Неужели,иссякли источники,
Ведь они бы спасли народ,
Но не горят,а тлеют лучики,
И каким ещё будет исход?
У нас теперь много,всякого-
Машин,одежды и импортной еды.
Но точно не стало главного,
На бес предел накинутой узды.
Свидетельство о публикации №113030501748