Земляничное

Всё ещё будет. Главное - верить.
Ждать тебя не перестану.
Слушая снова своё хрупкое сердце,
Я надеюсь, моим ты станешь.

Всё неважно. Второе и третье.
Земляничное, алое и багряное.
Ты - мой случай счастливый и светлый,
Внезапно упавший, нагрянувший!..


Рецензии