Божий Посланник

Божий  посланник -  кто  ты  такой?
Божий  избранник  -  ты  нам  родной…
Божий   Провидец  -  Сварги  стрела,
Песня  Бояна  в  Бой  повела.

        Пр.: Боже, Родимый, тебя  я  люблю,
             Как  повелишь  Ты, так  поступлю,
             Боже   Свароже,  ты  Сила  и  Свет !
             Дай  своим  детям  ясный  ответ…               

Божьи  поэты  идут  по  Земле,
Факел  стихов  их  сияет  во  мгле,
Божьи  поэты -  Cовесть  Руси,
Божий  орешек, - поди, раскуси…

                Пр.: Боже  Всесильный, Отче  Ты  Наш!
                Силой  наполни  наш  патронташ,
                РА  Всемогущий, Ты  наш  Прадед !
                Счастливы  будем  с  мудростью ВЕД !

Как  же  мне  сладко, братья  мои,
Божию  Волю   принять   изнутри!...
Самость  убьётся  в   горниле  Любви, 
Сила   вернётся  -  Наш  Свентовит.

Пр.:  Бог  наш  Перуне, Воля  Отца,
      Как  разбудить  нам  наши  сердца?...
      Как   достучаться, как  долететь?...
      Боже  Свароже , дай  догореть !

Божьи  поэты  идут  по  Земле,
Больше  всего  их  в  русской  стране,
Им - то  даётся  больше, чем  нам,
В  сердце  творят  они  Вечности  Храм.

                Автор - Ю.Чайковский, июнь 2003 г., Москва.

               


Рецензии