Зубарева Регина 3 кл

ЗАЙЧИК
Зайчик зиму провожал,
Свою шубку потерял.
Была шубка белая,
Стала она - серая.
*****************
Ты без спроса спички взял
И развёл костёр.
От испуга убежал,
Это твой позор.
******************
Разгорелся лес кругом,
Испугались звери.
Летит зайчик кувырком,
Кто пожар измерит.
******************
-Лес горит: кричит дежурный,
Поднимается наряд.
И огонь высокий, бурный
Гасит пеною снаряд.
*********************


Рецензии