Аверьянова Кристина 3 кл

ЗАЙЧИК
Зайчик любит кушать травку,
Зайчик любит поиграть.
Зайчик прыгает так быстро,
Что нельзя его догнать.
*******************
Эй, не стойте слишком близко,
Я тигрёнок, а не киска!
*******************
СЛОН
Дали туфельку слону,
Взял он туфельку одну
И сказал: -Нужны пошире,
И не две, а все четыре.
*********************
ЖИРАФ
Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста,
Но тому, кто так высок,
Не легко сорвать цветок.
********************
ВЕРБЛЮД
Бедный маленький верблюд...
Есть ребёнку не дают.
Он сегодня съел с утра
Только два больших ведра.
************************
ЛЕБЕДЁНОК
От чего течёт вода
С этого младенца?
-Он недавно из пруда!
Дайте полотенце.
******************
ПИНГВИН
Правда, дети, я хорош?
На большой мешок похож.
На морях в былые годы
Обгонял я пароходы.
А теперь я здесь в саду
Тихо плаваю в пруду.
********************
СЕСТРЁНКА
У меня сестрёнка Лиза
Год живёт уж без капризов.
Соску больше не берёт,
Больше пряники жуёт,
Ест супы и соки пьёт,
Свои песенки поёт,
Уже на ноги встаёт
И сама ко мне идёт.
*****************


Рецензии