Капустина Настя 4 кл

АЙЛА
С девочкой Айлой весело играть,
С девочкой Айлой не будешь скучать.
Если заплачешь, она пожалеет,
Ранку на пальчике смело заклеит,
Если в лесу не туда кто  пойдёт,
От волка она там любого спасёт.
С ней интересно, приятно играть,
С девочкой Айлой не будешь скучать.
*******************************


Рецензии