Мельверт Настя 3 кл

КТО ЛУЧШЕ
Кто на свете лучше всех,
У кого счастливый смех?
Моя мама хохотушка,
Моя милая подружка,
Моя младшая сестрёнка,
Кукла детская Матрёнка.
Ещё бабушка моя,
И, конечно, с ними я.
*********************
БЕГЕМОТ
Жил на свете бегемот,
Раскрывал он часто рот.
Всех гостей он приглашал,
А потом их выгонял.
Сам любил частенько спать,
В грязной лужице лежать.
У него в друзьях квакушки,
Все болотные лягушки.
***********************


Рецензии