Севастополь
Ни разу с моря взят Ты не был.
На протяженья двух веков -
Форпост российских моряков!
Увековечены Герои
В названьях улиц, площадей,
И трепетали пред Тобою
Твои враги любых мастей.
Своею грудью, нараспашку,
Кинжальный шквал огня встречал,
И полосатую тельняшку
Всегда, при этом, надевал.
Здесь мы рождались и любили,
Здесь по Приморскому ходили,
Здесь нечисть всю нещадно били.
И, со слезами, флот топили.
Из поколений в поколенья
Всегда достойный поклоненья!
Тебя мы любим, несомненно,
И верили, что день придёт,
Когда всю наносную пену,
Волна морская унесёт.
Свидетельство о публикации №113030501635
Валерий Казачий 16.03.2018 13:43 Заявить о нарушении
Валерий Черножуков 16.03.2018 16:20 Заявить о нарушении