***
и вижу там один лишь срам
то у подъезда наркоман
то алкоголик за углом
вообще вокруг один бедлам
и нищих стало пруд пруди
вокруг разврат,хоть глаз коли
им всем воздастся по делам
а ты теперь себя спроси
что ты духовно приобрёл
и если не найдёшь ответ
то ты по моему ОСЁЛ!
всю жизнь ищу,но
не найду
тогда теперь меня и можно
легко приравнивать к ОСЛУ!
Свидетельство о публикации №113030501590