Крепкое словцо

Достойная
         награда
                ждёт
                борца.
Последняя
         преграда
                гнёт
                причину.
И, вскорости,
         заветные
                личины -
По молодости -
         крепкие
                мужчины -
Находят силу
           крепкого
                словца.


Рецензии