Мне нечего миру сказать...
Недавно я думал, что есть:
Смогу беззаветно солгать,
Поведать духовную весть;
Недавно лишь был я глупцом,
Считая, что мудр подчас,
Мудрее всех сих праотцов...
Но каждый таков на сей раз.
Все знают не больше других
О вещи и сути любой.
Нет правд и нет истин больших -
Есть смысл. Он только такой.
Давно в нас заложена весть;
Любой сможет ведать и лгать.
Недавно я думал, что... есть...
Мне нечего миру сказать.
Свидетельство о публикации №113030501562