Небо

Ночью небо такое ясное
Хочу взлететь
Чтоб рожи ваши красные
Не пришлось мне больше узреть

Ночью небо такое красивое 
Я полон сил
И Луна такая счастливая 
Я ей не мил

Что осталось у нас святого?
Да ничего!
Время портит нас, и даже в Бога,
Почти не верит никто,

Где святость любви утеряна?
Вокруг лишь ложь,
Сейчас все ценами усеяно,
Купи за грошь

Мне до слез бывало обидно,
Зачем вы так?!
Даже честь и невинность
Не признают никак,

Ваши души слишком дешево
Продаете вы,
И цель Ваша нехорошая
Как, в прочем и вы

Ночью небо такое красивое
Хочу туда,
Чисто, без вашей гнили
Эх.. Да ну вас к чертям!! 


Рецензии