В открытом море

Пока у нас есть весла-
Мы будем грести...
-Да...
Будем грести...
Пока...
-Пока у нас есть
Вода,
Мы не умрем от жажды...
-Нет-нет...
Не умрем...
Пока...
-Пока у нас есть лодка,
Мы будем плыть...
-Конечно,пока мы плывем...
Вот только...
Куда?


Рецензии