Стих

Не мерило - я... - лишь оттенками...
Озареньями-рифмолентами...
Ты прими меня - отражением...
Мне стихи мои - как спасение...

Я - рассвет весне... в марте-месяце...
Я - глаза Твои... - те, что светятся...
Соболезную..., что - мерилами...
Молю Господа... - всеми силами! -

Все, что нужное - пусть пригрезится...
(Все ненужное - перебесится...)))
Пусть мечты Тебя будят шорохом...
...Ты прости - мои... (те, что ворохом...)


Рецензии