Люк
Я шёл с подругой, между прочим,
А возле дома, вот так трюк,
Свалился я в открытый люк.
И сильно приложившись оземь,
В потоке плыл часов так восемь.
Наружу вылез где-то в Ворше
И даму ту не видел больше.
11.12.2008
Свидетельство о публикации №113030500149