Пророки - Вещуны

 
СВЕТ И ТЬМА, или КОМУ ДОВЕРИТЬСЯ СЕГОДНЯ. Ваши Гуру – Духовные лидеры.
.
СВЕТ И ТЬМА. Её концентрируют и усиливают те, кто прикрывает манипуляционные намерения. Они могут быть разные, но таких людей немало среди духовных лидеров. Их трудно распознать, так как они носят маску заинтересованности и доброжелательности. Они срослись с ней, и настолько верят в свою чистоту и безупречность, что порой сами не замечают, каким силам служат, что за энергии проявляются через них. Сегодня, в переходный период, коварство «серых» особенно изощрённо, так как речи их представителей мудры и убедительны, манеры мягки, слова проникновенны.
. Будьте внимательны к тем, кому доверились!

Пророки - Вещуны

Статья попалась в Интернете. Её дословно привожу.
И в дополнение немного, своё стихами наложу.
Духовный лидер безупречен, иначе бы не шла паства
За ним, воззрясь и внемля речи, безропотно его любя.

Манипулируют, конечно, иначе где же взять народ.
Бессребренность свою, рисуя, и благость словом раздаёт.
В духовном мире нету денег. И сам же он не в нём живёт
В материальном, как не странно, и от паствы своё берёт.

Но так изящно, незаметно, что сразу и не разберёшь.
Не мзда за наученье, вроде, а каждый, вроде, от щедрот.
Источников не перечислить, звенит, стекается поток
В швейцарский банк: «Мол, для убогих…» Вещает благостный «Пророк.»

И чем он выше в вознесенье, тем туже у него мощна.
И вот уж сам он верит в чудо: «Я есть приемленик Христа».
А что же паства поимела, ученья внемля про «Отца».
Открылось виденье иное?…. И осчастливились сердца?…

Увы, заблудшие овечки, вас здравый довод не возьмёт.
Горою встанете за «веру», которую «Вещун» несёт.
Ну, как же жить без веры в что-то…? А без «Ведомого» – беда!
И в мыслях даже нет такого, чтобы представить, иногда,

Что ты есть Всё, и в этом свете, Христа частичка – от щедрот
В тебе заложена вселенной. Ну и зачем тебе «Пророк»?
Ищи в себе источник счастья и вдохновения порог.
А «Ведунов» духовных разных не долог век, не долог срок.

10.01.2013. Кокорин С.П.

Р.S. …«Игру» со светом – «Темный», «Светлый», опять же - кто земной создал.
В Вселенной свет один «единый» и не делимый я б сказал.
Но каждый всяк его трактует и делит на дуальный свет.
В материальном мире трудно в реальности найти ответ…
 


Рецензии
все верно...это создано Сережа, я уже давно поняла.
стих забрала.

Екатерина Комарова 2   05.03.2013 16:11     Заявить о нарушении
Катерина. рад что зашла на страничку)))

Сергей Кокорин   06.03.2013 05:18   Заявить о нарушении