Весенний авитаминоз. прощ ние
Плохо, что закончили на "прости".
Вера убита. Попыток-пыток
Больше не вы-нести.
Город огромный стал в миг пустынным.
Мне погасли его огни.
Знаешь, порою даже мужчины
"Эти" имеют дни.
Все же весна, пускай и метелью,
Вползает в Москву с клюкой.
Фугою Баха в нотах капели
Я становлюсь собой.
Свидетельство о публикации №113030501445