Про кину...
И даже в документальном
Ну так, как намётки идей
На митинге неформальном
Прилипнешь, как семячки жрёшь
Последствия ? Сальные мысли
Так после работы живёшь
Где крысы все мозги изгрызли
Наполнено пустотой , а хочется чувствовать лица
И потный запах густой ,и с микроулыбкой слиться
И знать что слеза честна , что вросший тревожит ноготь
И жаль что я не артист , а думаю - мог быть ...
Свидетельство о публикации №113030501420