Лунная Соната

Соната
Лунная
мне
многое
напомнит
Одухотворенностью
и
Нежностью
наполнит
и чувственность
свою
не скрою
она
души
моей
стремительный
полёт

в ночное
Небо
с Звёздным
Покрывалом
 
к "подушке"
Млечного
Пути...
к таким
Таинственным
Началам
спешат
Мужские
Женские
Мечты

Туда
где
Судьбы
наши
зарождались
чтоб
на Земле
могли
мы
просто
Жить

Друг
Другу
Верить
без Сомнений
не Проверять
а Дорожить

так
Муза
побуждает
думать
писать
что
чувствуешь
и просто
Быть
Быть
тем
Божественным
Началом
что
может
Искренне
Любить
Служить


Рецензии