Крымские зарисовки
Бухта Омега
Омега,утро, летний зной,
И крики чаек над водой,
И парус в лёгкой дымке проплывает...
С невыразимою тоской,
Ему машу я вслед рукой,
А море утренней волной слегка зевает.
Форос
Пенной волной набегая,
Море раздвинуло скалы.
Может быть так смог и я бы...,
Смелости не хватало.
Ай Петри
Над дорогой висела волнистая зыбкая дымка,
В даль дорога вела, меж камней превращаясь в тропинку,
И вдыхал заблудившийся ветер в Ай Петри предгорьях
Ароматное крымское лето и запахи моря.
Мыс Феолент
Здесь море целует скалы,
Их лижет - бесстыдно и смело,
А чайки, кружась, кричат: "Мало...",
Но им то, какое дело?
Свидетельство о публикации №113030501395