Черничные ночи

Ты капаешь мне под кожу.
Лёд остаётся на щёках.
В эти черничные ночи
Я разбегаюсь с обрыва.
Диск крутиться на
Одной и той же мелодии.
По кругу. Потом сначала.
Я запутываюсь в паутине
Своих собственных чувств.
Детство катиться до могильного
Креста вниз. Ежеминутно.



4 марта. ночь


Рецензии