борцы

Да не нужно мне с неба звёзд.
Ты меня как себя люби.
Не кидай мне не нужных слов,
Просто мне никогда не лги.

И я по уши лишь в тебе
Утону, и трави концы.
Мы вдвоем на этой земле,
За святую любовь борцы.


Рецензии