Ох как стыдно

Ох как стыдно .
Бывает стыдно , вспоминая былые года,
Когда страстное наше либидо
Завихрения крутит в мозгах.
Когда ревность глаза застелает,
Здравый смысл уехал на юг ,
А душе как всегда не хватает
Теплоты от любимых подруг.
Мало ласки , тепла и внимания,
Мало вобщем-то только тебе ,
А по сути припадки сознания
Пляшут с саблями в неглиже .


Рецензии