Вижу ночью чьи-то лица

Вижу ночью чьи-то лица,
Лица смотрят на меня,
Всё мелькает, всё искрится,
Разбивается звеня.

Суета в моем сознании,
Не даёт уснуть никак,
Разговоры и признания,
Повторяются сто крат.

Мне б забыть,
Про все страданья,
И счастливый миг не внять,
Не увидеть расставания,

Не бежать, и не летать,
Не влезать в их подсознания,
Не решать что здесь не так,
Отключать вдруг все желанья,

Засыпать, когда мне спать,
Позабыв о самом главном,
Просто ждать и не мечтать,
Что произойдёт в реальном.


Рецензии