Утопи
В море боли, океане слез.
Задуши в секунды упования
Свою совесть при глотании колес.
Страхом полнится сознание -
Лишь безумец одолеет страх.
Целью станут все твои желания,
Крыльями безумства коли сможешь сделать взмах!
Свидетельство о публикации №113030501309