Молчание
Оно похоже на забытый дом,
В котором под замком амбарным дверь
И слышно только скрипы за окном.
Молчание - есть форма тишины
Не девственной, как в море и лесах.
В нем нет ни глубины, ни вышины,
Как есть, пусть, в очень тихих голосах...
Свидетельство о публикации №113030513074