лицемеры, убийцы, бандиты

лицемеры,убийцы, бандиты.
эта жизнь уже точно не сахар.
да пошло оно, знаете, нахер,
мы до гроба потонем в кредитах.

мы закроем глаза на политику.
мы закормим друг друга советами.
в переходах тупыми куплетами,
забросаем назойливых критиков.

и однажды проснемся с улыбками.
понимая, что мир не изменится.
если что то в мозгах и шевелится,
то вы справитесь,люди, с ошибками.


Рецензии