люди во мне

во мне очень много разных людей.
один, почему то, мечтал стать актером.
другой без ума от вечерних аллей,
где ночь заставляет пугаться потасканный город.

в дизайнера сто миллиардов идей в голове.
охотник, забавно, всегда притворяется хищником.
в глубинке души плетется в гнезде соловей.
когда вы человека в моих измерениях ищите.

певица любя напевает известный мотив.
ученый спасает наш брошенный мир от опасности.
фотографу люди все время сплошной негатив,
и толку, что вы ярко желтыми красками краситесь.

только бедный поэт
чует дом в этом грустном хранилище.
только бедный поэт
все пытается быть где то нужен.
согласится в ответ,
где вы правильных слов не отыщите.
улыбнитесь ему
он всегда в вашем доме снаружи.


Рецензии