никто никому ничего не должен

никто никому ничего не должен.
чужие погрешности будем прощать.
закрой свою дверь,
чтоб никто не тревожил.
ведь так не комфортно
в истериках спать.

никто никогда не развеет сомнения.
тебе для себя уже стоит пожить.
одним нежным выдохом
без сожаления,
ты сделаешь выбор...
...простить и забыть.

LO


Рецензии