дети наркомании

все такие пьяные
крутые
дерзкие.
дети наркомании
весело недетские.

кушаете граммами
пьете жидкость
литрами.
дешево
и драмами
закидали титрами.

все такие умные
культ. ра
образование.
все равно
останетесь
дети наркомании.


Рецензии