радуги закрыли небо тенью

радуги закрыли небо тенью,
расплываясь в томящих красках.
ты обязательно верь мне.
я перейду на красный.

дышим все время ядами.
ходим по грани крайности.
теряем любимых взглядами.
ведя за собой случайности.


Рецензии