Прекрасны женщины Руси! Поём хвалу!
Хоть не просты порой их судьбы!
И тем мужам с мест не сойти,
Кто между прочим вас осудит!
Вы – снедь и невод! Вы – храм Божий!
Вы – тайна Русского пути!
Держа в узде мужей за вожжи,
Несёте море им любви!
В надежде, с верой и с любовью,
Жёны России множат цвет,
Чтоб стала Русь прекрасной новью,
Облагородив белый свет!
Прекрасны женщины Руси,
И восхитительны их лики!
Куда б судьба вас ни неси,
Поёт хвалу вам мир великий!
PS.
С праздником, дорогие сударыни!
Счастья, радости, любви!
Свидетельство о публикации №113030501302
очень понравилось ваше стихотворение!
сразу вспомнились слова М. Горького, что
"мужчина определяется отношением к женщине"...
* * *
http://stihi.ru/2013/06/22/7159
"в моём саду..."
Симфония Любви 22.06.2013 22:32 Заявить о нарушении