престранное чувство

Можно ли день пережить свой,
так, как не жил ты и годы?
Сбросить со счастием бремя,
и на себя посмотреть...

Это престранное чувство,
когда сильно хочешь свободы,
Но в то же самое время
хочешь себя запереть.


Рецензии