Даже без ветра, но крылья нужны человеку...

Даже без ветра, но крылья нужны человеку!
Если устали - на время сложи их тихонько.
Ляг и усни, смежив за день уставшие веки.
Ветер - почувствуешь. Пусть даже очень легонький...
Он - обязательно будет! Ворвавшись и в окна, и в двери,
Перья распушит и... крылья поднимутся сами!
Только нам надо во все это искренне верить,
Даже под черными, в зимнюю ночь, небесами!


Рецензии