Первой любви
Мы исходили его вдоль и поперёк,
Как прежде он стоит, чуть набок на кренясь,
Замызганный и погружённый в грязь.
Здесь нечто важное сокрыто от людей,
Там часть души и юности моей!
В дни юности и радужных идиллий,
Мы славно время там с тобою проводили!
И не было для нас, дороже уголка!
Чем этот флигелёк,заброшенный слегка...
За часом час летело в вечность,
а мы кляли, кляли их скоротечность.
1993г.
Свидетельство о публикации №113030512998