Опять эти выборы

А вот тут есть некий Геворк, которого неизвестно кто в "народные поэты" выбрал.
Так вот он заслоняется от любой критики сначала хамством, а потом - противника затыкая неизвестным всем способом.
Чёрте что, но администрация наверняка понимает.
А?


Рецензии