Розалина Макбет - СВ. Скучно станет, прогонишь!

                «Пусть всё это вечность»
                Светлана Водолей



Скучно станет, прогонишь!
Ты немногое понял.
Я хлестнула бичом.
А Тебе нипочём!
Как влюбился? За что?
Посмотри мне в лицо!
О, какое усталое, бледное!
Говорят, слишком ветреная!
Не живая, вочеловеченная
Звезда с неба вечернего, млечного,
Одна, твоя ,САМАЯ ВЕЧНАЯ,
Знаком тайным для счастья отмеченная....
Только с Тобой!...


                5марта 2013года 20:04




*Царство Зелёных и вправду манит,
дышит запретными желаниями...
И я бегу по его волнам вслед за тобою,
ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МОЯ, БЕЛАЯ КОРОЛЕВА
в ЦАРСТВЕ ЦВЕТОВ и ВИНОГРАДНИКОВ)))))
КАК ЗАПРЕДЕЛЬНО ТАМ ХОРОШО!))))


                5марта 2013года 20:04


Рецензии