Мысли вслух

Мы были на луне,
- Кричат американцы,
Наверно все-же врут
Засланцы.

В кладовке завелася мышь,
Я ей принёс сухой камыш.

Когда в салате нету мяса
Мне нету дела до Миасса.

Пойду на кухню выпью чай,
А ты чаёвничать кончай.

Зимой мороженное есть вкуснее,
Оно не тает,
Вы становитесь добрее.

Наверное не будет бюрократа
Который бы не жил богато.

Забытые ключи меня вернули в дом
Который без меня стоял вверх дном.

Где пол, где потолок,
Звонок!
А, это телефон
Пардон.


Рецензии