Фортуна

Она приходит жарким майским днем,
Когда природа стонет от услады,
Ее всегда прекрасные наряды
Украшены все златом, серебром.

Не просишь больше силы и удач
Ты, утомленный негой, ей даренной.
Сегодня ты судьбой благославленный,
А завтра слышен тихий, слабый плачь.

Так будь покорен, стан свой преклони
Пред ней, воспетой морем и беспечьем,
А все надежды в сердце человечьем
Навеки помяни, но сохрани


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ

Елена Мущинкина   21.03.2014 09:15     Заявить о нарушении