Подарок
Муж подарок сделал,
Нацепил мой фартук,
Принялся за дело.
*********************
Поменялись в этот день
Мы местами с мужем,
Я смотрю свой сериал,
Он готовит ужин.
Час прошел, идет второй,
Мне уж не сидится,
Что же думаю сейчас,
Без меня творится?
Лучше бы не видела,
Все сущий тарарам!
Словно в бой попала я,
Что ж случилось там?
**********************
Муж в муке, на стенках тесто,
Не хватило видно места.
Из духовки дым валит,
Там уже пирог горит.
Тут уж я не растерялась,
Поскорей везде убралась
И сказала: "Милый мой,
Слава богу, ты живой!"
05 марта 2013 год
Свидетельство о публикации №113030512944